Like Fb

LE REPAS DES COPAINS

Bandeau Lièvre

Le jeudi 14 novembre prochain, Ramuntxo Etchenic, incontournable chef du restaurant Le Chiquito, se propose, comme chaque année, de venir en ami cuisiner pour vous le célèbre Lièvre à la Royale, recette créée au XVIIIème siècle par Antonin Carême.

Gloire gastronomique de la cuisine française, ce plat de roi nécessite une préparation et une cuisson longues et complexes, parfaitement maîtrisées par notre ami Ramuntxo, ce que confirment tous les chanceux qui l'ont déjà testé. Ce mets d'exception sera accompagné d'une Purée Truffée.

Patrick et Pierre Bachelard, quant à eux, se chargeront respectivement de l'entrée et du dessert, dont ils nous réservent la surprise.

3 talents en cuisine, 6 mains pour composer ce menu subtil et délicat. Les vins du Domaine Mirausse, passionnément élaborés par Raymond Julien, ont été choisis pour le mettre en valeur.

 

 

Participation 49€ vin compris 

Réponse souhaitée au plus tard le mardi 12 novembre.