La restauration

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LE REVEIL DES PAPILLES

A la Cave 1950 tout se déguste, les vins comme les bons produits.

Depuis 2 ans, la Cave 1950 s'est associée avec Patrick Bachelard, que les gourmets royannais connaissent bien puisqu'il fut été le chef de La Jabotière pendant 20 ans avant d'officier son art directement chez les particuliers. Patrick Bachelard propose une cuisine basée sur des produits frais, de qualité.

Le midi, il cuisine en fonction des saisons ou arrivages du marché. Le menu change chaque jour : 

  • Oeuf fermier au plat, Jambon des Aldudes, Roquette et Parmesan
  • Rillettes de poisson blanc, Avocat et Takon
  • Tartare d'avocat, tomate et Basilic
  • Filet de Canard "Challandais" au sang, sauce aigre douce miel/citronnelle
  • Carré de porc fermier, légumes printaniers
  • Poêlée de langoustines de la Cotinière, Asperges, jus à la Ciboulette
  • Truite de Banka poêlée, huile d'olive aux condiments
  • Poularde de Barbezieux, truffes et topinambours
  • Epaule d'Agneau de lait des Pyrénées braisée, Pommes de terre écrasées
  • Veau sous-la-mère, légumes printaniers

On vous fera grâce des desserts pour vous éviter de trop saliver...

Les vendredis et samedis soirs sont consacrés aux menus Saveurs et Découvertes finement cuisinés par Patrick Bachelard : 

  • Oeuf fermier Mimosa, Thon Peña, mayonnaise à l'huile d'herbes
  • Marinade de Truite de Banka, vinaigrette de légumes
  • Salade de Pommes de Terre, quasi de veau, câpres et pommes vertes
  • Epaule de Veau de lait en blanquette
  • Empanadillas, oignons rouges, Tomates séchées, Jambon des Aldudes
  • Petit chou farci à la volaille braisée, sauce au foie gras
  • Assiette de fromage
  • Mousse au chocolat, Nougatine, orange confite

Vous pourrez également à l'ardoise savourer nos salaisons, terrines, fromages ou autres spécialités des régions de France, d'Italie ou d'Espagne. Soigneusement sélectionnés comme nos vins, souvent directement chez les producteurs.

La Cave 1950 c'est le réveil des papilles !